Consulado Entrevista No Requerida

No es necesaria la entrevista en el consulado cuando se cumplen los siguientes requisitos:

  1. Ser ciudadano mexicano.
  2. Contar con pasaporte vigente.
  3. Tramita una visa bajo la misma categoria de la visa anterior.
  4. Debe tener en posesión su visa anterior.
  5. La visa anterior tiene el mismo nombre del solicitante, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento y nacionalidad.
  6. El solicitante tenia al menos 7 años cuando fue expedida su visa anterior.
  7. No estar solicitando una visa E3, T, U, visa H2 de trabajador temporal, una visa B2 con anotación para trabajar como empleado domestico o una visa L1.
  8. No haber sido arrestado o condenado por delito alguno.
Anuncios

Un comentario en “Consulado Entrevista No Requerida

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s