Visa Requisitos

Requisitos de visa por primera vez:

  1. Llenar formato DS-160.    Este llenado es vía internet y solo se debe utilizar el alfabeto en inglés, de lo contrario podrá ser rechazado.
  2. Elaborar ficha de pago por Derecho de Visa.      No es una ficha bancaria común, sino una ficha personal,  con una clave proporcionada por el consulado, con la cual lo identificarán al momento de realizar el pago.
  3. Hacer la Cita.   Se programa el día y la hora que a usted mas le convenga de acuerdo a la disponibilidad del consulado.  (Terminaron los tiempos en que usted tenía que madrugar y hacer largas colas para ser atendido, ahora, si no está en la lista de citas, no lo atenderán)

Mi nombre es Gustavo, tengo mucha experiencia en el trámite de la Visa Americana, vivo en la zona de Los Cabos, desde donde con gusto lo puedo atender con este trámite,  sin importar el lugar donde se encuentre.

¿Que le ofrezco?

Facilitarle el trámite de la visa, esto es, el llenado de TODO: Formato (1)  Ficha de pago  (2) y hacer las Citas (3) para que solo tenga que presentarse en el consulado o CAS.

Además le entrego guía de documentos que deberá llevar y consejos útiles para  que tenga mayor éxito en su entrevista.

Empiece YA!!! no deje pasar más tiempo, se acabará el año y no habrá hecho ningún avance. Si lo deja para lo último es posible que no encuentre espacio, en época de vacaciones las fechas disponibles se agotan debido a la demanda.

Para contactarme ya sea para empezar el trámite o una consulta en particular, le ofrezco los diferentes medios:

  • Enviar correo a: info@requisitosvisa.com 

  • Enviar mensaje de whatssapp al cel (624) 355 4306

  • Anotar su información en esta forma. (verifique su correo electrónico para poder responder inmediatamente:

210 comentarios en “Visa Requisitos

  1. Yury López Portillo

    hola buenas tardes para preguntarle que probabilidades hay de que a mis hijos de 17 y 18 años de edad les otorguen visa, yo ya cuento con ella y ellos son estudiantes de universidad y preparatoria.

  2. Elisa nunez

    Hola soy ama de casa, mexicana por naturalización desde hace 26 años, casada desde hace 32 mi esposo es mexicano, abogado y trabaja en el gobierno, él tiene visa vencida demas de 4 años y no le interesa sacar nueva ya que no le interesa viajar x cuestiones laborales, qué posibilidades tengo que me la den? Iría con mi hija y nieto a Disney y aquí se quedan mis dos hijos, mayores de edad pero uno estudia la especialidad médica (soltero y vive con mi esposo y conmigo) y el mayor casado, casa propia, estudiante del último semestre de ingeniería, pero no tengo cuentas bancarias solo de crédito pero apenas me la dieron, dependo de mi esposo y él si tiene nóminas, trabaja en el tribunal, tenemos casa propia, camioneta a mi nombre etc. Pero me preocupa que él no quiera renovar su visa porque no quiere viajar pero si me apoya a mi a que vaya y pagaría él todo.

  3. Irma Ramirez

    Hola Gustavo, tengo un hijo de 19 años y mi hija de 17, ambos son estudiantes, uno de universidad y otro de prepa, yo cuento con visa, del papa de mis hijos no se nada de el desde hace 12 años, no tengo manera de localizarlo, que puedo hacer para tramitarles la visa?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s