Visa Requisitos

Requisitos de visa por primera vez:

  1. Llenar formato DS-160.    Este llenado es vía internet y solo se debe utilizar el alfabeto en inglés, de lo contrario podrá ser rechazado.
  2. Elaborar ficha de pago por Derecho de Visa.      No es una ficha bancaria común, sino una ficha personal,  con una clave proporcionada por el consulado, con la cual lo identificarán al momento de realizar el pago.
  3. Realizar Pago de visa. Una vez que tenga su ficha referenciada tendra que acudir hacer el deposito a los bancos autorizados.
  4. Hacer las Citas.   Se programa el día y la hora que a usted mas le convenga de acuerdo a la disponibilidad. Son Dos citas.: Primero tendra que ir al CAS y al siguiente día al consulado.  Terminaron los tiempos en que usted tenía que madrugar y hacer largas colas para ser atendido, ahora, si no está en la lista de citas, no lo recibiran.

Mi nombre es Gustavo, tengo mucha experiencia en el trámite de la Visa Americana, vivo en la zona de Los Cabos, desde donde con gusto lo puedo atender con este trámite,  sin importar el lugar donde se encuentre.

¿Que le ofrezco?

Facilitarle el trámite de la visa, esto es, el llenado de TODO: Formato (1)  Ficha de pago  (2) y hacer las Citas (3) para que solo tenga que presentarse en el consulado o CAS.

Además le entrego guía de documentos que deberá llevar y consejos útiles para  que tenga mayor éxito en su entrevista.

Empiece YA!!! no deje pasar más tiempo, no lo deje a la desidia, hoy es un buen momento para empezar.

Para contactarme ya sea para empezar el trámite o una consulta en particular, le ofrezco los diferentes medios:

  • Enviar correo a: info@requisitosvisa.com 

  • Enviar mensaje de whatssapp al cel (624) 355 4306

Anuncios

224 comentarios en “Visa Requisitos

  1. Yury López Portillo

    hola buenas tardes para preguntarle que probabilidades hay de que a mis hijos de 17 y 18 años de edad les otorguen visa, yo ya cuento con ella y ellos son estudiantes de universidad y preparatoria.

  2. Elisa nunez

    Hola soy ama de casa, mexicana por naturalización desde hace 26 años, casada desde hace 32 mi esposo es mexicano, abogado y trabaja en el gobierno, él tiene visa vencida demas de 4 años y no le interesa sacar nueva ya que no le interesa viajar x cuestiones laborales, qué posibilidades tengo que me la den? Iría con mi hija y nieto a Disney y aquí se quedan mis dos hijos, mayores de edad pero uno estudia la especialidad médica (soltero y vive con mi esposo y conmigo) y el mayor casado, casa propia, estudiante del último semestre de ingeniería, pero no tengo cuentas bancarias solo de crédito pero apenas me la dieron, dependo de mi esposo y él si tiene nóminas, trabaja en el tribunal, tenemos casa propia, camioneta a mi nombre etc. Pero me preocupa que él no quiera renovar su visa porque no quiere viajar pero si me apoya a mi a que vaya y pagaría él todo.

  3. Irma Ramirez

    Hola Gustavo, tengo un hijo de 19 años y mi hija de 17, ambos son estudiantes, uno de universidad y otro de prepa, yo cuento con visa, del papa de mis hijos no se nada de el desde hace 12 años, no tengo manera de localizarlo, que puedo hacer para tramitarles la visa?

    1. Renovarla. Por el tiempo que ha pasado, el proceso es como si fuera por primera vez (ir a dos entrevistas CAS y Consulado) con la diferencia que como ya ha tenido visa esta en sus sistema y si la utilizo bien son puntos a su favor. El primer paso es que tenga su pasaporte vigente.

  4. Reina

    Hola, Soy de San Luis RC. Tengo 19 años, hace aproximadamente 14 años tenía visa láser por parte de mis padres, mi pregunta es si debo renovarla o tramitarlo como si fuera la primera vez. Gracias.

    1. Tecnicamente es una renovacion pero por el tiempo que ha pasado, el proceso es como si fuera por primera vez. Es decir tendra que ir al CAS y al Consulado con la diferencia de alguien que nunca hecho el tamite es que usted ya tiene record en el sistema de ellos y si utilizo bien su visa son puntos a su favor.

  5. Jesus corvera

    Hola buenas tardes quiero sacar la visa que es lo que se ocupa para los tramites ya tengo mi pasaporte. Me puede decir sobre los tramites . Y cuales son los costos.

  6. Andrea

    Hola Gustavo, soy residente de Los Cabos y estoy interesada en tramitar la Visa en el mes de Diciembre, soy estudiante y trabajo.
    Cómo puedo ir preparándome con el papeleo?.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s