Visa Requisitos

Requisitos de visa por primera vez:

  1. Llenar formato DS-160.    Este llenado es vía internet y solo se debe utilizar el alfabeto en inglés, de lo contrario podrá ser rechazado.
  2. Elaborar ficha de pago por Derecho de Visa.      No es una ficha bancaria común, sino una ficha personal,  con una clave proporcionada por el consulado, con la cual lo identificarán al momento de realizar el pago.
  3. Realizar Pago de visa. Una vez que tenga su ficha referenciada tendra que acudir hacer el deposito a los bancos autorizados.
  4. Hacer las Citas.   Se programa el día y la hora que a usted mas le convenga de acuerdo a la disponibilidad. Son Dos citas.: Primero tendra que ir al CAS y al siguiente día al consulado.  Terminaron los tiempos en que usted tenía que madrugar y hacer largas colas para ser atendido, ahora, si no está en la lista de citas, no lo recibiran.

Mi nombre es Gustavo, tengo mucha experiencia en el trámite de la Visa Americana, vivo en la zona de Los Cabos, desde donde con gusto lo puedo atender con este trámite,  sin importar el lugar donde se encuentre.

¿Que le ofrezco?

Facilitarle el trámite de la visa, esto es, el llenado de TODO: Formato (1)  Ficha de pago  (2) y hacer las Citas (3) para que solo tenga que presentarse en el consulado o CAS.

Además le entrego guía de documentos que deberá llevar y consejos útiles para  que tenga mayor éxito en su entrevista.

Empiece YA!!! no deje pasar más tiempo, no lo deje a la desidia, hoy es un buen momento para empezar.

Para contactarme ya sea para empezar el trámite o una consulta en particular, le ofrezco los diferentes medios:

  • Enviar correo a: info@requisitosvisa.com 

  • Enviar mensaje de whatssapp al cel (624) 355 4306

244 comentarios en “Visa Requisitos

  1. s. salcedo

    Gustavo, mi hijo tiene 17 años, y cumple los 18 en septiembre, es estudiante y depende economicamente de nosotros, tiene alguna importancia que la solicite antes de los 18, o es lo mismo?

  2. jofan dolores

    Gustavo quiero tramitar mi visa en Merida, tu me ayudarias y me entregarias los documentos requeridos ahi? O todo seria via correo, donde estas tu? Merida es el lugar q me queda mas cerca

    1. Fisicamente estos en BCS pero todo mi trabajo es vía correo yo lleno los formatos, te envio la ficha para usted pague en Banamex, hago la cita en el consulado y entrego guía de que documentostiene que llevar a su entrevista. Acabo de hacer en los últimos 2 días citas a Merida de gente de Nanchital, la choapas y Minatitlan, la matyoria para la primera y segunda semana de agosto. En espera de pronto atenderlo.

      1. jofan dolores

        Ok Gustavo, deja checa mi correo, me interesa una cita para agosto entre 6 y 12 de agosto, espero me hayas dejado tu num para contactarte de inmediato, gracias. Te contactare pronto.

      2. Jofan, cuando me hable para llenar el custionario favor de tener a la mano todos sus papeles como: credencial de elector, pasaporte, visa anterior, domicilio de su casa de su empresa, en que escuela curso sus ultimos estudios, si esta casado nombre de su mujer y fecha de nacimiento, nombre de sus padres y si se acuerda en que fecha nacieron mejor. Tambien voy a ocupar las ultimas fechas que estuvo en Estados Unidos y si va ir a un lugar especifico necesito la dirección, si no, no es necesario.

  3. Alan T.

    Hola Gustavo , lo que pasa es que quiero tramitar un una visa para mi tio , el vive en E.U y lo que pasa es que ha sido deportado una vez , y queria saber si esto afecta algo en el tramite ,y si el tramite se puede realizar desde Mexico?, soy de Minatitlan, Ver. por favor podrias brindarme informacion sobre mi caso , de verdad me seria de mucha ayuda. Gracias.

    1. Alan, a ver si entendi: La visa NO es para ti es para tu tio, pero el vive en USA? Entonces me imagino que vive ilegalmente allá. Partiendo de alli primero que nada el tramite es personal es decir tu no puedes ir en nombre de tu tio a presentarte en el consulado, tendria que ir el, ya que le tienen que tomar fotos y escanear sus huellas digitales. Si alguna vez fue deportado y lo registraron en el sistema de migración sus posibilidades de que le den la visa son nulas. No hagas caso a nadie que te diga que si se puede que ellos lo arreglan todo, falso. Me gustaria darle mejores noticias a tu tío pero prefiero hablarte con la realidad. Espero a ver contestado tu pregunta. Sigo a tus órdenes.

    1. Jose Luis, mil disculpas mi especialidad es en obtener visa para visitar Estados Unidos, si a lo que tu te estas refiriendo es que tu mama te pida para que tu junto con tu familia puedan ser residentes, no tengo la información exacta para orientarte ya que no es mi area de experiencia.

  4. diego

    Hola quisiera saber que necesito para renovar la visa se me vence en noviembre. El mexicano lo acabo de renovar.. Mi duda es que no e trabajado y termine de estudiar hace 2 años.tengo 25 años y cuando la saque la visa era menor de edad y estudiante. Alguien me dijo que no necesitaba ir a entrevista pero en el cas que debería llevar? Y si es probable que me manden a entrevista.

    1. Diego, gracias por contactarme estoy aqui, para ayudar. es correcto en teoria no tendrias que ir al consulado ni llevar información financiera solo tendrias que ir al Centro de Atención a Solicitantes para que te renueven tu foto. Con usto te pudo ayudar hacer el tramite y la cita.

  5. Angel Noel

    Hola Gustavo. Quiero tramitar la visa por primera vez. La mía, la de lo esposa y la de mi Benito de 2 años. Los 2 trabajamos actualmente. Seria la visa de turista y familiar. Me gustaría que nos asesorarasy los costos. Saludos!!!

  6. Angel Noel

    Hola Gustavo. Quiero tramitar la visa por primera vez. La mía, la de mi esposa y la de mi Bebito de 2 años. Los 2 trabajamos actualmente. Seria la visa de turista y familiar. Me gustaría que nos asesoraras y los costos. Saludos!!!

  7. María Teresa castillo Santana

    Hola buenos días, kisiera me pudieras informar en cuanto están las renovaciones de la visa, yo tengo muchos años con una, kiero sacarles la visa a mis nietos son dos uno de 4 y el otro de 8 años ojalá pudieras orientarme, tengo mis pasaportes listos el próximo febrero y ya me dedicare a ver lo de las visas, ojalá puedas ayudarme y decirme tus honorarios, gracias bonito día

  8. luis perez

    hola buenos dias, soy luis tengo una duda voy a tramitar una visa de trabajo una empresa de haya esta solicitando mis servicios ellos hicieron el papeleo, pero fui deportado hace 7 años aprox. acababa de cruzar, no tengo mas antecedentes la cita la tengo el miercoles a las 8 am, quiero saber que posibilidades tengo, ojala y me puedas ayudar con una pronta respuesta por favor gracias..

    1. Luis, gracias por contactarme estoy aqui para ayudar.
      Desgraciadamente si te deportaron alguna vez, tus posibilidades de que te den la visa son mínimas.
      Hubiera querido darte otra noticias pero te hablo con la realidad en base a mi experiencia.
      Mucha suerte
      Gustavo Rivera

      1. Espero que haya sido clara la información que te envié sobre las visas. Si aún tiene alguna duda o cuestionamiento con gusto lo oriento.
        Si aún no has realizado el trámite considera mis servicios.

  9. karla

    Mi visa venció hace 3 años y 8 meses. Puede ser renovación hasta menos de 4 años. Que posibilidades tengo que me la den de nuevo. Trabajo de auxiliar en un negocio de sistemas, me pagan en efectivo sin nómina. Puedo comprobar ingresos con una carta de mi jefe??

  10. ALBERTO HERNANDEZ

    GUSTAVO BUENASNOCHES, ME GUSTARIA CONSULTAR CUAL ES EL PROCESO PARA RENOVAR ALGUNAS VISAS, LA DE UN SERVIDOR VENCIO HACE 11 MESES Y LA DE MIS PADRES VENCERAN EN 1 MES. PUEDES MANDARME INFORMACION A MI CORREO POR FAVOR. YA TENEMOS PASAPORTE VIGENTE Y VISAS DE TURISTA ANTERIORES, LO UNICO QUE NO TENGO AHORITA ES MI CREDENCIAL DE ELECTOR VIGENTE. CREES QUE HAYA PROBLEMA. TENGO RECIBOS DE NOMINA DE DONDE TRABAJOAJO PARA . TAL VEZ ME AYUDE QUE ACTUALMENTE TRABAJO PARA OXFORD.

  11. krmelita

    Hola mi visa de turista se vence en octubre. Crees ke me la vuelvan a dar si tengo hijos nacidos en E.U. cada vez que e entrado nunca me han dicho ke tengo hijos nacidos allá, me dan el permiso sin problema.

    1. El decir que tienes hijos nacidos o no en USA, ya es responsabilidad y decision tuya, pero de acuerdo a tu caso y las reglas actuales no vas a ir a entrevista solo a renovar foto y huellas al CAS y con gusto te puedo apoyar con el tramite.

  12. Corina Estrada

    Hola disculpa yo tramite mi visa en el 2012 como empleada de 7eleven y me la negaron kuanto tiempo deve pasar para tramitarla de nuevo pero ahora la tramitaria como ama de casa

    1. Corina, las visas de trabajo son muy difíciles de obtener en estos momentos. Cuando dices ama de casa asumo que quieres tramitar una visa de turista. Es indispensable que demuestres quien va a pagar tu viaje, de lo contrario tus probabilidades de que te la otorguen son muy bajas y el pago de $2,480 pesos que tienes que hacer por la visa seria como dinero tirado a la basura. Te recuerdo el primer requisito es tener tu pasaporte vigente. Saludos y en espera de pronto ayudarte con tu tramite.

  13. ana Lilia ortiz

    Hola Gustavo quisiera saber lo siguiente mi visa se vencio en el 2003 quiero renovarla aplica como renovacion po es nuevo proceso tambien quiero sacar las visas de mis hijos me podrias orientar gracias

  14. ricardo aripez

    hola quiero renovar mis visas de nuevo la mia de mi esposa y de mis tres hijos de 14 11 y 8 años de edad que documentos debo de llevar a la entrevista y si la niña de 14 años puede solicitar visa de adulto que precios tienen las visas y tus honorarios gracias…

  15. lencho

    buenas tardes soy de las choapas veracruz y me interesa sacar mi pasaporte y la visa de turista me podrías proporcionar información te que es lo que tengo que hacer para obtener ambas cosas de abte mano muchas gracias

  16. Guadalupe Sara Reyes Alvarez

    Mi mombre es: SARA: Acabo de renovar mi pasaporte y la visa se me acaba de vencer (5 de Mayo del 2015), por favor dime que necesito para mi visa por 10 años y cuanto me vas a cobrar, quiero visar en GUADALAJARA. GRACIAS mi correo es: saralapaz@yahoo.com

  17. alicia velazquez

    Buenas tardes! Gustavo quiero renovar la visa la cual vence el proximo mes, cuando la tramite estaba trabajando. No tengo documentos para comprobar ingresos actualmente. Cuales son las
    posibilidades de de que me la renueven o que me sugieres?

  18. Betty

    Navegando en inernet me encontre con tu pag.
    Muchas Felicidades!
    Tu apoyas en el llenado del formulario asi como la agenda de la cita vdd?
    cuanto cobras?
    El tramite es para mi hija, quiero hacer el tramite en el mes de Agosto del 2015, pero cumple 7 años el 21 de agosto… y tiene pasaporte vigente, y yo tengo visa vigente.
    Es necesario que ella vaya a la cita?
    Tienen que ir los 2 papas?
    Me comentaba una amiga que posiblemente tenga que tener 2 citas, ya que teniendo 7 años en el mes de agosto el tramite es diferente?
    Ojala y me puedas apoyar.
    Saludos.!!!

  19. Gloria

    Hola Gustavo . Una pregunta yo tengo visa América ya 10 años las sacamos con mis padres pero ahora estoy casada y me toco la renovación este mes aún no se me vence la vida puedo solicitarle a mi esposo que probabilidades hay de que me den la vida yo soy estudiante y mi esposo me ayuda económicamente ….

  20. Ruth

    Hola Gustavo buen dia, quisiera preguntarte queremos tramitar la visa en familia dos adultos y dos menores yo soy totalmente ama de casa no tengo nada a mi nombre etc, vamos lo unico q tengo son mis hijos.. No estoy casada legalmente sin embargo tengo 7 años viviendo con mi pareja el es empleado federal crees que tenga alguna posibilidad de que me otorguen la visa a mi? Quisieramos hacer el tramite todos juntos.. Gracias por tus comentarios

  21. Beto

    Hola, yo cuento ya con visa, mi esposa y 2 hijos menores de 15 años desean tramitar la suya y poder realizar un viaje a los Estados Unidos. Las solicitudes DS-160 las tienen que realizar cada uno de ellos?, asi como 3 citas para cada uno (o se pueden juntar en una sola cita?). Para el entrevista, puedo yo acompañarlos (me dejaran pasar?), y en caso de que no pueda entrar, que necesitarian llevar ellos como documentos adicionales y que el tramite sea exitoso.
    Gracias a quien tenga la amabilidad en responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s