Visa Requisitos

Requisitos de visa por primera vez:

  1. Llenar formato DS-160.    Este llenado es vía internet y solo se debe utilizar el alfabeto en inglés, de lo contrario podrá ser rechazado.
  2. Elaborar ficha de pago por Derecho de Visa.      No es una ficha bancaria común, sino una ficha personal,  con una clave proporcionada por el consulado, con la cual lo identificarán al momento de realizar el pago.
  3. Realizar Pago de visa. Una vez que tenga su ficha referenciada tendra que acudir hacer el deposito a los bancos autorizados.
  4. Hacer las Citas.   Se programa el día y la hora que a usted mas le convenga de acuerdo a la disponibilidad. Son Dos citas.: Primero tendra que ir al CAS y al siguiente día al consulado.  Terminaron los tiempos en que usted tenía que madrugar y hacer largas colas para ser atendido, ahora, si no está en la lista de citas, no lo recibiran.

Mi nombre es Gustavo, tengo mucha experiencia en el trámite de la Visa Americana, vivo en la zona de Los Cabos, desde donde con gusto lo puedo atender con este trámite,  sin importar el lugar donde se encuentre.

¿Que le ofrezco?

Facilitarle el trámite de la visa, esto es, el llenado de TODO: Formato (1)  Ficha de pago  (2) y hacer las Citas (3) para que solo tenga que presentarse en el consulado o CAS.

Además le entrego guía de documentos que deberá llevar y consejos útiles para  que tenga mayor éxito en su entrevista.

Empiece YA!!! no deje pasar más tiempo, no lo deje a la desidia, hoy es un buen momento para empezar.

Para contactarme ya sea para empezar el trámite o una consulta en particular, le ofrezco los diferentes medios:

  • Enviar correo a: info@requisitosvisa.com 

  • Enviar mensaje de whatssapp al cel (624) 355 4306

Anuncios

243 comentarios en “Visa Requisitos

  1. Emilia de la Cruz

    Hola Gustavo estoy interesada en realizar los tramites de mi sobrina, mi bebe y mi esposo, mi hija la mayor y yo ya tenemos, nos podrías dar mas información por favor. Gracias.

    1. Ana
      Gracias por contartarme.
      Para tramitar la visa el primer paso es tener pasaporte mexicano vigente.
      Posteriormente hay que llevar acabo tres acciones:
      1. Llenar formato DS-160.
      2. Elaborar ficha de deposito pago visa.
      3. Hacer citas.
      Mi trabajo es ayudarte hacer todos los pasos para que tu solo te presentes a la cita. Tambien te daria tips de que llevar y como comportarte en la entrevista. Por esto te cobraria tan solo $300 pesos.Espero pronto ayudarte.

  2. LETICIA MACIAS ARCINIEGA

    yo estoy interesada en sacar mi visa, tambien, podrias darme mas informacion? aun no tengo el pasaporte y vivo en cabo san lucas b.c.s , ni se a donde acudir para el pasaporte

  3. adriana

    Gustavo buenas tardes yo quisiera sacar la visa pero tengo un problema,hace como 8 años que me fui de ilegal y me agarraron,pero fue deportacion voluntaria, tu crees que si hago de nuevo la cita tenga alguna oportunidad de que me la puedan dar y ya habia ido dos veces y me la negaron te dejo mi correo para tu respuesta adrigama29@hotmail.com x favor

      1. hugo montaez

        buenas tardes que documentos me piden para sacar mi pasaporte y visa soy militar estoy en guerrero negro, b.c.s. pero quiero ir enero prximo a Tijuana estoy a 12 horas de Tijuana como militar que necesito Date: Sat, 10 Aug 2013 00:47:10 +0000 To: qaj_1974@hotmail.com

    1. Primero que nada tienes que tener pasaporte mexicano vigente y que no venza en los proximos 6 meses.
      Segundo seria llenar el formato DS-160, te mande el cuestionario a tu correo para que lo contestes en cuanto lo tengas me lo regresas para yo pasar la informacion al formato oficial.

  4. Uriel Pastrana

    Hola, me gustaria asesoramiento ya que mi visa fue denegada, quisiera saber cuales fueron mis errores y como lo puedo remediar yo la solicite en julio de este año y pienso volver a intentarlo en enero del 2014 muchas gracias.

  5. Ángela Zárate

    Hola muy buenas noche Gustavo vivo en San Jose Del Cabo b.c.s y quisiera saber que ocupo para sacar mi visa de estudiante y el pasaporte debe de ser de México o E.U.A? Cómo cuanto tiempo tardaría para sacar mi visa? Gracias

  6. martha aide

    HOLA,,, MI PREGUNTA ES,, SOMOS DE MICHOACAN Y MIS PAPAS YA SON ADULTOS MAYORES Y YO ESTOY CON ELLOS CUIDANDOLOS,, CRE USTED QUE PODRIA SER POSIBLE QUE NOS OTORGARAN LA VISA? Y QUE NECESITARIA , EL PASAPORTE MEXICANO NESECITARIA RENOVARLO XK LO TENEMOS VENSIDO PERO LE DEJO MI CORREO Gracias,,, haidee_a7@hotmail.com

    1. Martha Aide: Es indispensable que cualquier persona que tramite una visa tenga pasaporte vigente. Para las personas mayores de 60 años y discapacitados hay un 50% de descuento sobre el precio de lista. Te mando más informacion detallada a tu correo. Saludos GR

    2. Para poder guiarte de mejor manera necesito que me apoyes con más información:
      1. ¿Cuál es el proposito tuyo y de tus padres el visitar USA?
      2. ¿Qué edad tienen ellos?
      3. ¿Tiene parientes en USA? En caso afirmativo ¿Estan legalmente en USA?
      4. ¿A que te dedicas Aide?

  7. Walter Viz

    buenas tardes,
    me interesa ir a tijuana a sacar la visa, pero en caso de aprobar, dan algun premiso provisional para aprovechar el viaje y pasar en esos dias?
    gracias.

  8. Omar Tamez

    Hola Gustavo estoy interesado en hacer el tramite de mi visa, cuando era pequeno vivia en ensenada y tenia la visa indefinida (antes de la de laser) y nunca mas la renove , me fui vivir un tiempo a canada, nunca fui deportado pero si me quede de ilegal por un par de anos , eso afectaria a mi tramite?, Cuando haga la cita , ellos te dan la fecha o yo la elijo, vivo en san lucas BCS , me recomiendan que valla a monterrey mas q a Guadalajara eso en verdad tiene algo que ver? Gracias

      1. carmen

        hola soy de Venezuela quiero sacar la visa a mi hija y para mi que hago? fui rechazada la vez pasada, no quiero qm pase lo mismo esta vez ….

  9. Rosa Angela

    HOLA ESTOY INTERESADA EN SACAR MI PASAPORTE Y VISA VIVO EN LA PAZ B.C.S SUR, EN CUANTO TIEMPO PODRÍAS AYUDARME. PARA LA CITA DONDE TENDRÍA QUE A ACUDIR. ME GUSTARÍA SABER UN POCO MAS .EL PAGO DONDE SE EFECTUARIA,.

    1. Angela: Gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. Respondiendo a tus preguntas, te puedo ayudar de inmediato. Tendrias que acudir a las oficinas de la SRE y llevar la documentación necesaria como es el acta de nacimiento y credencial de elector. El pago hay que hacerlo en el banco y hay que hacer una cita.
      Enviame un correo y te paso los formatos que tienes que llevar, los requisitos y con mucho gusto te hago la cita. info@americanavisa.com

  10. Vianey

    Hola quiero sacar la visa a mi sobrina de 18 años vive conmigo y depende economicamente de mi pero legalmente no , es estudiante nosotros ya tenemos la visa cual seria el tramite ? Es el mismo que una person normal? O como comprobara de quien depende economicamente ?

    1. Gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. Como su sobrina es mayor de edad tendria que hacer un tramite por si sola y acudir ella a la entrevista al consulado. Es factible decir que depende economicamente de usted ya que es estudiante (Lo cual tendria que demostrar) como es su sobrina me imagino que alguno de sus apellidos coincide con el de usted. El prerrequisito para empezar el trámite es que ella tenga pasaporte mexicano vigente. Le mando la información a su correo, si por algo no le llega por favor envieme usted uno para re enviarselo. Mi correo es: info@americanavisa.com

  11. jesus antonio garcia figueroa

    gustavo somos mi esposa , mi hijo de 5 años y yo queremos solicitar la visa podra ayudarnos vivimos en mazatlan sinaloa , una pregunta ayuda que mis papas y hermanos ya la tengan , saludos quedo en espera de comentarios

  12. Rodrigo

    Hola gustavo yo tengo muchas preguntas que hacer acerca de mi visa, mi novia está embarazada ella vive en California y quiero poder estar ahí cuando nazca el bebe nunca he tenido visa y mi pasaporté esta vencido pero ese lo renuevo en unos días, quisiera que me pudieras ayudar a ver que tipo de vida debo tramitar, estaba pensando en fiance visa espero me puedas ayudar gracias. Mi Mail es luirok@hotmail.com

    1. Rodrigo, gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. Para poder orientarte de la mejor manera posible necesito mas información. ¿Tu novia es ciudadana americana? ¿Cuando nace tu bebe? ¿Tienes un trabajo estable? ¿cual es tu edad? ¿Haz estado casado anteriormente? ¿Haz vivido en los ultimos 5 años en otro pais fuera de Mexico? en base a esto te podria dar una opinión más acertada de acuerdo a tu caso. Por favor respondeme a mi correo info@americanavisa.com

    1. Jesus, no tengo oficina en La Paz, la mayoria de mis trabajos se hacen a través de internet. Como te comente via telefonica con mucho gusto los puedo ayudar y como primer paso seria enviarte el cuestionario para llenar el formato DS-160. Confirmame y yo te lo envio. saludos

  13. daniel cota

    holaaaa buenos dias gustavo a mi me interesa sacra el pasaporte y visa que requisitos ocupo para el pasaporte y visa??? a donde tengo que ir y cuanto seria el costo de cada uno?

  14. jose luis barajas torres

    ke tal gustavo yo tengo mi visa vijente pero simpre vuelo de san jose a los angeles pero aora hay un viaje a tijuana kre tu ke pueda renobar mi visa antes de ke se bensa ….otro caso mi hermano sele bensio su visa aora en mezo ban a ser 2 años ke tramites tiene ke seguir

    1. Jose Luis, Gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. Respecto a la renovacion de tu visa, necesitaria saber el día exacto en que vence y en que fecha quieres viajar con esta información podre darte una respuesta.
      En el caso de tu hermano, es muy probable que no tenga que acudir a entrevista al consulado ni llevar documentacion financiera, solo tendria que ir a una cita para que le actualicen la información.Necesita tener pasaporte vigente para empezar el tramite. Comentale que no deje pasar más tiempo y que aproveche hacer el tramite cuanto antes, con mucho gusto lo apoyo. dile que me contacte al correo: gustavo@americanavisa.com

    1. Miriam, Gracias por contactarme.El precio de la visa es de $160 usd y $15 usd menores de 15 años. Hay que pagarlo en pesos la cantidad que estan tomando es de $2,160 y $202.50 pesos respectivamente. Yo con mucho gusto te puedo ayudar hacer le tramite, por mis honorarios cobro $300 pesos por persona. Te mande más información a tu correo. Cualquier duda estoy a tus órdenes. Gustavo

    1. Maribel, gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. Por hacer el llenado del DS-160, Ficha pago y cita serian $300 pesos por persona. Además te entregaria carpeta de los paples que tienes que llevar a tu cita más tips que serán de mucha ayuda. Espero poder apoyar a ti y a tu familia con sus visas. Cualquier duda estoy a tus órdenes. gustavo@americanavisa.com

    1. Samuel, gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. En la mayoria de los casos en las renovaciones no hay que ir a entrevista al consulado ni llevar información financiera, solo será necesario acudir a un lugar llamado CAS para que le actualicen su foto y huellas. Hay que hacer tres pasos: 1 Llenar formato ds-160, Elaborar ficha personalizada y hacer la cita.Por hacer los pasos antes mencionados y darle una guia y una serie de tips que le serviran mucho, estoy cobrando $300 pesos. Si esta listo para empezar el tramite, aviseme para enviarle un cuestionario para que lo llene y asi yo poder requisitar los formatos oficiales. Saludos Gustavo Rivera cel 624 355 4306, correo gustavo@requisitosvisa.com

  15. elvia

    Hola gustavo m gustaria qm enviares tu dom y tel para contactar y solicitar informacion. Gracias.
    Tu preparas a las personas para q sepan lo q van a decir y hacer en la entrevista???

    1. Elvia le envie un correo. Mi telefono es celular 624 355 4306 y convencional $624 143 9553. Yo me encargo de preparar toda la documentación, hacer la cita y otorgar guia de tips para que tenga mayor exito en su entrevista. Por mis honorarios cobro $300 pesos por persona.

  16. Susana Serrano

    Buen día,disculpa tu sabrás que papeles necesito para sacar la visa de un bebé. Su mamá tiene visa pero el papá no y no viven juntos me podrías orientar gracias!!

    1. Susana, Antes que nada el menor tiene que tener pasaporte y que no este por vencer en los próximos 6 meses. para sacarlo tendra que ir tanto el padre como la madre a sacarlo, si el padre no puede se complicaran las cosas.
      Una vez teniendo el pasaporte solo se rquiere la presencia de la madre. Hay que llenar formato ds-160, hacer ficha,pagar $202.50 pesos y hacer la cita. No es necesario que vaya el menor fisicamente.. Con mucho gusto la puedo ayudar mis honorarios serían de $300 pesos por hacer lso pasos descritos anteriormente referente a la visa.

  17. cesar

    Hola gustavo en hora buena, me llamo cesar, tengo visa desde hace 5 años, quiero tramitare la visa a mi esposa 2 hijos y un sobrino,mi duda es acerca de mi sonbrino, los padres no estan con el, yo puedo tramitarla?, necesito alguna documentacion complementaria aparte del pasaporte?

    1. Cesar, Gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. No creo que haya problema para tramitar la visa de tu esposa e hijos. El de tu sobrino seria más retador obtenerla, ya que la primera opción es que vaya con alguno de sus padres acompañarlo (Asumo que es menor de edad), Claro que tu puedes intentar tramitarla junto con tu familia sobre todo argumentando que lo quieres llevar de vacaciones con ustedes.
      Te doy un tip: tendrias que demostrar que los papas de tu sobrino no viven en USA.
      Ojala te pueda apoyar con el tramite de tu familia y darte consejos sobre el proceso. Saludos

      1. Ma. consuelo Pérez Granados

        ya lei las indicaciones y siquiero tramitarlo una pregunda respecto las dos citas en diferentes dias puede ser un tras otro o hay espacio de dias

      2. Ma. Consuelo, mi consejo es hacerlo en dos días seguidos por eso recomiendo hacer la citas con tiempo para que usted escoja los días como mejor le convengan. Espero llene el cuestionario que le envie y me lo regrese para empezar el tramite. Si tiene alguna duda, estoy a sus órdenes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s