Visa Requisitos

Esto es lo que necesita para tramitar la visa por primera vez:

  1. Llenar formato DS-160. El llenado es vía internet y solo se debe utilizar el alfabeto en inglés de lo contrario podra ser rechazado.
  2. Elaborar ficha de pago por derecho de visa. No es una ficha bancaria en general es una ficha referenciada con un número (pin) donde a usted lo identifica el consulado cuando haya hecho el pago.
  3. Hacer la cita. Ya pasaron los tiempos en que usted tenia que madrugar y hacer largas colas para que lo atendieran, ahora si no aparece en la lista ni siquiera lo van a escuchar.

Mi nombre es Gustavo, tengo mucha experiencia en el tramite de la visa americana.

Esto es lo que le ofrezco:  Facilitarle el tramite de la visa. Yo me encargo de hacer el llenado de todo: Formato, ficha de pago y hacer las citas para que solo tenga que presentanrse con la documentación en la mano en el consulado o CAS.

Además le entrego guia de documentos que tiene que llevar y consejos utiles para  que tenga mayor éxito en su entrevista.

Empiece YA, si deja pasar más tiempo se acabara el año y no habra hecho ningún avance.

Para empezar el tramite o una consulta de su caso en particular.

Envieme un correo a: info@requisitosvisa.com

o bien contactame anotando su información en esta forma:

187 comments on “Visa Requisitos
  1. s. salcedo dice:

    Gustavo, mi hijo tiene 17 años, y cumple los 18 en septiembre, es estudiante y depende economicamente de nosotros, tiene alguna importancia que la solicite antes de los 18, o es lo mismo?

  2. jofan dolores dice:

    A q num me contacto contigo para hacer tramites de la visa?

  3. jofan dolores dice:

    Gustavo quiero tramitar mi visa en Merida, tu me ayudarias y me entregarias los documentos requeridos ahi? O todo seria via correo, donde estas tu? Merida es el lugar q me queda mas cerca

    • Fisicamente estos en BCS pero todo mi trabajo es vía correo yo lleno los formatos, te envio la ficha para usted pague en Banamex, hago la cita en el consulado y entrego guía de que documentostiene que llevar a su entrevista. Acabo de hacer en los últimos 2 días citas a Merida de gente de Nanchital, la choapas y Minatitlan, la matyoria para la primera y segunda semana de agosto. En espera de pronto atenderlo.

      • jofan dolores dice:

        Ok Gustavo, deja checa mi correo, me interesa una cita para agosto entre 6 y 12 de agosto, espero me hayas dejado tu num para contactarte de inmediato, gracias. Te contactare pronto.

      • Jofan, cuando me hable para llenar el custionario favor de tener a la mano todos sus papeles como: credencial de elector, pasaporte, visa anterior, domicilio de su casa de su empresa, en que escuela curso sus ultimos estudios, si esta casado nombre de su mujer y fecha de nacimiento, nombre de sus padres y si se acuerda en que fecha nacieron mejor. Tambien voy a ocupar las ultimas fechas que estuvo en Estados Unidos y si va ir a un lugar especifico necesito la dirección, si no, no es necesario.

  4. Alan T. dice:

    Hola Gustavo , lo que pasa es que quiero tramitar un una visa para mi tio , el vive en E.U y lo que pasa es que ha sido deportado una vez , y queria saber si esto afecta algo en el tramite ,y si el tramite se puede realizar desde Mexico?, soy de Minatitlan, Ver. por favor podrias brindarme informacion sobre mi caso , de verdad me seria de mucha ayuda. Gracias.

    • Alan, a ver si entendi: La visa NO es para ti es para tu tio, pero el vive en USA? Entonces me imagino que vive ilegalmente allá. Partiendo de alli primero que nada el tramite es personal es decir tu no puedes ir en nombre de tu tio a presentarte en el consulado, tendria que ir el, ya que le tienen que tomar fotos y escanear sus huellas digitales. Si alguna vez fue deportado y lo registraron en el sistema de migración sus posibilidades de que le den la visa son nulas. No hagas caso a nadie que te diga que si se puede que ellos lo arreglan todo, falso. Me gustaria darle mejores noticias a tu tío pero prefiero hablarte con la realidad. Espero a ver contestado tu pregunta. Sigo a tus órdenes.

  5. José Luis dice:

    Mi madre tiene residencia soy mayor d edad casado y con hijos me puede ella pedir q tiempo se toma

    • Jose Luis, mil disculpas mi especialidad es en obtener visa para visitar Estados Unidos, si a lo que tu te estas refiriendo es que tu mama te pida para que tu junto con tu familia puedan ser residentes, no tengo la información exacta para orientarte ya que no es mi area de experiencia.

  6. Rosmery Gil dice:

    hola soy Rosmery, dominicana, quiero solicitar visa americana pero quiero asesoria, puede ayudarme?

  7. lupita loera dice:

    gustavo rivera buenas tardes me gustaria hacerte unas preguntas quiero hacer tramites para una visa

  8. juan aguero dice:

    Necesito renovar mi visa que es lo que necesito y como se si aplicó para poder renovar y como está eso de que ya no tienes que ir al consulado

  9. arturo dice:

    ola yo tuve 2 visas de trabajo y quisiera saber si me darian la visa de turista con mi familia

  10. Jazmin dice:

    Tengo una duda? el dia de renovacion de visa te la entregan ? o te dicen q van a revisar si la inforcion es correcta o como ?

  11. leonel proaño dice:

    tengo 9 visas de trabajo puedo tramitar una visa por mi cuenta

  12. Marco roble dice:

    Hola mi visa de turista b1b2 BCC venció el 11/21/12 todavía puedo renovarla o ya seria el tramite como primera vez

  13. diego dice:

    Hola quisiera saber que necesito para renovar la visa se me vence en noviembre. El mexicano lo acabo de renovar.. Mi duda es que no e trabajado y termine de estudiar hace 2 años.tengo 25 años y cuando la saque la visa era menor de edad y estudiante. Alguien me dijo que no necesitaba ir a entrevista pero en el cas que debería llevar? Y si es probable que me manden a entrevista.

    • Diego, gracias por contactarme estoy aqui, para ayudar. es correcto en teoria no tendrias que ir al consulado ni llevar información financiera solo tendrias que ir al Centro de Atención a Solicitantes para que te renueven tu foto. Con usto te pudo ayudar hacer el tramite y la cita.

  14. Estoy interesada en tramitar mi visa, ¿podrias ayudarme? y ¿cuanto serian los honorarios?

  15. Angel Noel dice:

    Hola Gustavo. Quiero tramitar la visa por primera vez. La mía, la de lo esposa y la de mi Benito de 2 años. Los 2 trabajamos actualmente. Seria la visa de turista y familiar. Me gustaría que nos asesorarasy los costos. Saludos!!!

  16. Angel Noel dice:

    Hola Gustavo. Quiero tramitar la visa por primera vez. La mía, la de mi esposa y la de mi Bebito de 2 años. Los 2 trabajamos actualmente. Seria la visa de turista y familiar. Me gustaría que nos asesoraras y los costos. Saludos!!!

  17. Erubey jesus arce dice:

    Hola, Gustavo quiero tramitar mi visa canadiense , tu me puedes ayudar?

  18. Buenos Días Gustavo, soy de Coatzacoalcos, Veracruz. Quiero iniciar el trámite de la visa (primera vez). ¿Me podrías ayudar? Te dejo mi cuenta de correo: armandoors_100@hotmail.com

  19. JOSE ANGEL LOPEZ dice:

    Hola podrías ayudarme con trámite para renovación de mi Visa? Esta a punto de vencer…

  20. María Teresa castillo Santana dice:

    Hola buenos días, kisiera me pudieras informar en cuanto están las renovaciones de la visa, yo tengo muchos años con una, kiero sacarles la visa a mis nietos son dos uno de 4 y el otro de 8 años ojalá pudieras orientarme, tengo mis pasaportes listos el próximo febrero y ya me dedicare a ver lo de las visas, ojalá puedas ayudarme y decirme tus honorarios, gracias bonito día

  21. luis perez dice:

    hola buenos dias, soy luis tengo una duda voy a tramitar una visa de trabajo una empresa de haya esta solicitando mis servicios ellos hicieron el papeleo, pero fui deportado hace 7 años aprox. acababa de cruzar, no tengo mas antecedentes la cita la tengo el miercoles a las 8 am, quiero saber que posibilidades tengo, ojala y me puedas ayudar con una pronta respuesta por favor gracias..

    • Luis, gracias por contactarme estoy aqui para ayudar.
      Desgraciadamente si te deportaron alguna vez, tus posibilidades de que te den la visa son mínimas.
      Hubiera querido darte otra noticias pero te hablo con la realidad en base a mi experiencia.
      Mucha suerte
      Gustavo Rivera

  22. karla dice:

    Mi visa venció hace 3 años y 8 meses. Puede ser renovación hasta menos de 4 años. Que posibilidades tengo que me la den de nuevo. Trabajo de auxiliar en un negocio de sistemas, me pagan en efectivo sin nómina. Puedo comprobar ingresos con una carta de mi jefe??

  23. karla dice:

    Soy de mexicali

  24. ALBERTO HERNANDEZ dice:

    GUSTAVO BUENASNOCHES, ME GUSTARIA CONSULTAR CUAL ES EL PROCESO PARA RENOVAR ALGUNAS VISAS, LA DE UN SERVIDOR VENCIO HACE 11 MESES Y LA DE MIS PADRES VENCERAN EN 1 MES. PUEDES MANDARME INFORMACION A MI CORREO POR FAVOR. YA TENEMOS PASAPORTE VIGENTE Y VISAS DE TURISTA ANTERIORES, LO UNICO QUE NO TENGO AHORITA ES MI CREDENCIAL DE ELECTOR VIGENTE. CREES QUE HAYA PROBLEMA. TENGO RECIBOS DE NOMINA DE DONDE TRABAJOAJO PARA . TAL VEZ ME AYUDE QUE ACTUALMENTE TRABAJO PARA OXFORD.

  25. Manuel dice:

    Disculpa Gustavo, para renovar visa se requiere llevar foto de 2×2 in. al CAS?

  26. krmelita dice:

    Hola mi visa de turista se vence en octubre. Crees ke me la vuelvan a dar si tengo hijos nacidos en E.U. cada vez que e entrado nunca me han dicho ke tengo hijos nacidos allá, me dan el permiso sin problema.

    • El decir que tienes hijos nacidos o no en USA, ya es responsabilidad y decision tuya, pero de acuerdo a tu caso y las reglas actuales no vas a ir a entrevista solo a renovar foto y huellas al CAS y con gusto te puedo apoyar con el tramite.

  27. Corina Estrada dice:

    Hola disculpa yo tramite mi visa en el 2012 como empleada de 7eleven y me la negaron kuanto tiempo deve pasar para tramitarla de nuevo pero ahora la tramitaria como ama de casa

    • Corina, las visas de trabajo son muy difíciles de obtener en estos momentos. Cuando dices ama de casa asumo que quieres tramitar una visa de turista. Es indispensable que demuestres quien va a pagar tu viaje, de lo contrario tus probabilidades de que te la otorguen son muy bajas y el pago de $2,480 pesos que tienes que hacer por la visa seria como dinero tirado a la basura. Te recuerdo el primer requisito es tener tu pasaporte vigente. Saludos y en espera de pronto ayudarte con tu tramite.

  28. ana Lilia ortiz dice:

    Hola Gustavo quisiera saber lo siguiente mi visa se vencio en el 2003 quiero renovarla aplica como renovacion po es nuevo proceso tambien quiero sacar las visas de mis hijos me podrias orientar gracias

  29. mireya dice:

    si tengo una visa como empleado domestico de extrajeron no inmigrante, puedo viajar sola

  30. ricardo aripez dice:

    hola quiero renovar mis visas de nuevo la mia de mi esposa y de mis tres hijos de 14 11 y 8 años de edad que documentos debo de llevar a la entrevista y si la niña de 14 años puede solicitar visa de adulto que precios tienen las visas y tus honorarios gracias…

  31. lencho dice:

    buenas tardes soy de las choapas veracruz y me interesa sacar mi pasaporte y la visa de turista me podrías proporcionar información te que es lo que tengo que hacer para obtener ambas cosas de abte mano muchas gracias

  32. elisa dice:

    buenas tardes quisiera sacar visa de turista por primera vez soy casada y mi esposo tiene visa yo trabajo que psosbilidades hay que me la den soy de coatzacoalcos ver.

  33. emma patricia cruz ramos dice:

    Hola Felipe tengo u n hijo de 15 años ya se le venció la visa para renovar se tardará mucho y habrá cita para la próxima semana.
    Gracias.

  34. adrian dice:

    Leria saber si pdria trmitar la visa si soy menor de edad y mis papas no tienen visa

    • Te envie varios correo pero se me regresaron. respondiendo a tu pregunta. Es indispensable que al menos uno de tus padres tenga visa o bien la este tramitando al mismo tiempo para que te la otorguen a ti

  35. Betty dice:

    Navegando en inernet me encontre con tu pag.
    Muchas Felicidades!
    Tu apoyas en el llenado del formulario asi como la agenda de la cita vdd?
    cuanto cobras?
    El tramite es para mi hija, quiero hacer el tramite en el mes de Agosto del 2015, pero cumple 7 años el 21 de agosto… y tiene pasaporte vigente, y yo tengo visa vigente.
    Es necesario que ella vaya a la cita?
    Tienen que ir los 2 papas?
    Me comentaba una amiga que posiblemente tenga que tener 2 citas, ya que teniendo 7 años en el mes de agosto el tramite es diferente?
    Ojala y me puedas apoyar.
    Saludos.!!!

  36. Saturnina Pérez dice:

    Hola podrías ayudarme a sacar mi visa es la primera vez que la voy a tramitar

  37. Saturnina Pérez dice:

    Vivo en los cabos b c s

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías
septiembre 2015
L M X J V S D
« ago    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 929 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: