Requisitos Visa

Esto es lo que necesitas para obtener tu visa:

  1. Llenar Solicitud de Visa (formato ds-160)

  2. Formato de pago.(MRV)

  3. Hacer Cita para la entrevista.

Nosotros te ayudamos a llenar la solicitud, elaborar la ficha personalizada por el derecho de visa para que realices el pago en Banamex y por ultimo hacemos la cita en el Consulado y/o CAS.

Como prerrequisito es indispensable contar con pasaporte vigente.

Otorgamos un servicio profesional, honesto y rápido.

Para una consulta de su caso en particular envieme un correo: gustavo@americanavisa.com

o contactame

84 comentarios en “Requisitos Visa

  1. Emilia de la Cruz dijo:

    Hola Gustavo estoy interesada en realizar los tramites de mi sobrina, mi bebe y mi esposo, mi hija la mayor y yo ya tenemos, nos podrías dar mas información por favor. Gracias.

    • Ana
      Gracias por contartarme.
      Para tramitar la visa el primer paso es tener pasaporte mexicano vigente.
      Posteriormente hay que llevar acabo tres acciones:
      1. Llenar formato DS-160.
      2. Elaborar ficha de deposito pago visa.
      3. Hacer citas.
      Mi trabajo es ayudarte hacer todos los pasos para que tu solo te presentes a la cita. Tambien te daria tips de que llevar y como comportarte en la entrevista. Por esto te cobraria tan solo $300 pesos.Espero pronto ayudarte.

  2. LETICIA MACIAS ARCINIEGA dijo:

    yo estoy interesada en sacar mi visa, tambien, podrias darme mas informacion? aun no tengo el pasaporte y vivo en cabo san lucas b.c.s , ni se a donde acudir para el pasaporte

  3. adriana dijo:

    Gustavo buenas tardes yo quisiera sacar la visa pero tengo un problema,hace como 8 años que me fui de ilegal y me agarraron,pero fue deportacion voluntaria, tu crees que si hago de nuevo la cita tenga alguna oportunidad de que me la puedan dar y ya habia ido dos veces y me la negaron te dejo mi correo para tu respuesta adrigama29@hotmail.com x favor

  4. Uriel Pastrana dijo:

    Hola, me gustaria asesoramiento ya que mi visa fue denegada, quisiera saber cuales fueron mis errores y como lo puedo remediar yo la solicite en julio de este año y pienso volver a intentarlo en enero del 2014 muchas gracias.

  5. Norma Castro Cisneros dijo:

    Hola! Hace tiempo ando viendo lo del trámite para obtener mi visa, ya tengo los pasaportes y ahora si necesito saber que documentos debo reunir para mi visa. Me ayudas?

  6. Ángela Zárate dijo:

    Hola muy buenas noche Gustavo vivo en San Jose Del Cabo b.c.s y quisiera saber que ocupo para sacar mi visa de estudiante y el pasaporte debe de ser de México o E.U.A? Cómo cuanto tiempo tardaría para sacar mi visa? Gracias

  7. martha aide dijo:

    HOLA,,, MI PREGUNTA ES,, SOMOS DE MICHOACAN Y MIS PAPAS YA SON ADULTOS MAYORES Y YO ESTOY CON ELLOS CUIDANDOLOS,, CRE USTED QUE PODRIA SER POSIBLE QUE NOS OTORGARAN LA VISA? Y QUE NECESITARIA , EL PASAPORTE MEXICANO NESECITARIA RENOVARLO XK LO TENEMOS VENSIDO PERO LE DEJO MI CORREO Gracias,,, haidee_a7@hotmail.com

    • Martha Aide: Es indispensable que cualquier persona que tramite una visa tenga pasaporte vigente. Para las personas mayores de 60 años y discapacitados hay un 50% de descuento sobre el precio de lista. Te mando más informacion detallada a tu correo. Saludos GR

    • Para poder guiarte de mejor manera necesito que me apoyes con más información:
      1. ¿Cuál es el proposito tuyo y de tus padres el visitar USA?
      2. ¿Qué edad tienen ellos?
      3. ¿Tiene parientes en USA? En caso afirmativo ¿Estan legalmente en USA?
      4. ¿A que te dedicas Aide?

  8. Walter Viz dijo:

    buenas tardes,
    me interesa ir a tijuana a sacar la visa, pero en caso de aprobar, dan algun premiso provisional para aprovechar el viaje y pasar en esos dias?
    gracias.

  9. Omar Tamez dijo:

    Hola Gustavo estoy interesado en hacer el tramite de mi visa, cuando era pequeno vivia en ensenada y tenia la visa indefinida (antes de la de laser) y nunca mas la renove , me fui vivir un tiempo a canada, nunca fui deportado pero si me quede de ilegal por un par de anos , eso afectaria a mi tramite?, Cuando haga la cita , ellos te dan la fecha o yo la elijo, vivo en san lucas BCS , me recomiendan que valla a monterrey mas q a Guadalajara eso en verdad tiene algo que ver? Gracias

  10. Rosa Angela dijo:

    HOLA ESTOY INTERESADA EN SACAR MI PASAPORTE Y VISA VIVO EN LA PAZ B.C.S SUR, EN CUANTO TIEMPO PODRÍAS AYUDARME. PARA LA CITA DONDE TENDRÍA QUE A ACUDIR. ME GUSTARÍA SABER UN POCO MAS .EL PAGO DONDE SE EFECTUARIA,.

    • Angela: Gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. Respondiendo a tus preguntas, te puedo ayudar de inmediato. Tendrias que acudir a las oficinas de la SRE y llevar la documentación necesaria como es el acta de nacimiento y credencial de elector. El pago hay que hacerlo en el banco y hay que hacer una cita.
      Enviame un correo y te paso los formatos que tienes que llevar, los requisitos y con mucho gusto te hago la cita. info@americanavisa.com

  11. Vianey dijo:

    Hola quiero sacar la visa a mi sobrina de 18 años vive conmigo y depende economicamente de mi pero legalmente no , es estudiante nosotros ya tenemos la visa cual seria el tramite ? Es el mismo que una person normal? O como comprobara de quien depende economicamente ?

    • Gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. Como su sobrina es mayor de edad tendria que hacer un tramite por si sola y acudir ella a la entrevista al consulado. Es factible decir que depende economicamente de usted ya que es estudiante (Lo cual tendria que demostrar) como es su sobrina me imagino que alguno de sus apellidos coincide con el de usted. El prerrequisito para empezar el trámite es que ella tenga pasaporte mexicano vigente. Le mando la información a su correo, si por algo no le llega por favor envieme usted uno para re enviarselo. Mi correo es: info@americanavisa.com

  12. jesus antonio garcia figueroa dijo:

    gustavo somos mi esposa , mi hijo de 5 años y yo queremos solicitar la visa podra ayudarnos vivimos en mazatlan sinaloa , una pregunta ayuda que mis papas y hermanos ya la tengan , saludos quedo en espera de comentarios

  13. Rodrigo dijo:

    Hola gustavo yo tengo muchas preguntas que hacer acerca de mi visa, mi novia está embarazada ella vive en California y quiero poder estar ahí cuando nazca el bebe nunca he tenido visa y mi pasaporté esta vencido pero ese lo renuevo en unos días, quisiera que me pudieras ayudar a ver que tipo de vida debo tramitar, estaba pensando en fiance visa espero me puedas ayudar gracias. Mi Mail es luirok@hotmail.com

    • Rodrigo, gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. Para poder orientarte de la mejor manera posible necesito mas información. ¿Tu novia es ciudadana americana? ¿Cuando nace tu bebe? ¿Tienes un trabajo estable? ¿cual es tu edad? ¿Haz estado casado anteriormente? ¿Haz vivido en los ultimos 5 años en otro pais fuera de Mexico? en base a esto te podria dar una opinión más acertada de acuerdo a tu caso. Por favor respondeme a mi correo info@americanavisa.com

    • Jesus, no tengo oficina en La Paz, la mayoria de mis trabajos se hacen a través de internet. Como te comente via telefonica con mucho gusto los puedo ayudar y como primer paso seria enviarte el cuestionario para llenar el formato DS-160. Confirmame y yo te lo envio. saludos

  14. daniel cota dijo:

    holaaaa buenos dias gustavo a mi me interesa sacra el pasaporte y visa que requisitos ocupo para el pasaporte y visa??? a donde tengo que ir y cuanto seria el costo de cada uno?

  15. jose luis barajas torres dijo:

    ke tal gustavo yo tengo mi visa vijente pero simpre vuelo de san jose a los angeles pero aora hay un viaje a tijuana kre tu ke pueda renobar mi visa antes de ke se bensa ….otro caso mi hermano sele bensio su visa aora en mezo ban a ser 2 años ke tramites tiene ke seguir

    • Jose Luis, Gracias por contactarme estoy aqui para ayudar. Respecto a la renovacion de tu visa, necesitaria saber el día exacto en que vence y en que fecha quieres viajar con esta información podre darte una respuesta.
      En el caso de tu hermano, es muy probable que no tenga que acudir a entrevista al consulado ni llevar documentacion financiera, solo tendria que ir a una cita para que le actualicen la información.Necesita tener pasaporte vigente para empezar el tramite. Comentale que no deje pasar más tiempo y que aproveche hacer el tramite cuanto antes, con mucho gusto lo apoyo. dile que me contacte al correo: gustavo@americanavisa.com

    • Miriam, Gracias por contactarme.El precio de la visa es de $160 usd y $15 usd menores de 15 años. Hay que pagarlo en pesos la cantidad que estan tomando es de $2,160 y $202.50 pesos respectivamente. Yo con mucho gusto te puedo ayudar hacer le tramite, por mis honorarios cobro $300 pesos por persona. Te mande más información a tu correo. Cualquier duda estoy a tus órdenes. Gustavo

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s